書籍詳情
寶可夢培育指南

寶可夢培育指南

字數: 未統計

狀態:連載中

作者: 淡白蛋清

“培育家以及喬伊們在為多麗米亞治療的時候,如果對方因為髮型等原因抗拒治療,可以找兩頭黑魯加在旁進行威懾,讓多麗米亞能夠老實一些。”

“多重鱗片特性的快龍,本質上是一種特殊的族群差異,其鱗片,肌肉和骨骼等方麵的身體構造會比普通快龍更為複雜,在為其洗澡,做鱗片保養的時候需要格外注意......”

“呆火駝若是長時間經受低溫,並且不及時補充食物,幫助他恢複體溫的話,長此以往身體會越來越遲鈍,很難徹底治癒,這一點需要訓練家們牢記。”

“根據調查顯示,有皮克西在場的情況下,依靠自然磁場進化的野生耿鬼有一定的機率能夠領悟到妖精係名為‘魔法閃耀’的招式,但是對在場的皮克西容易產生不好的心理暗示,甚至誘發心理疾病。”

“最後一點,請所有寶可夢訓練家注意。”

“無論寶可夢是你的家人,戰友,隊員還是什麼彆的。”

“請善待他們。”696>/p>

小說關鍵詞:寶可夢培育指南無彈窗,寶可夢培育指南txt全集下載,寶可夢培育指南最新章節閱讀696>/p>

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button
最新章節: 第412章 戰甲製作中